欢迎访问铜川共青团!今天是:
当前位置: 铜团快讯
​团市委召开会议传达市委十二届三次全会精神
发布日期:2018-01-04 17:32   来源:   作者:   发布机构:铜川共青团   浏览次数:次   打印   保存

 

  1月2日,团市委分别召开党组会、机关全体干部会议,传达学习市委十二届三次全会精神。团市委书记王娜组织机关干部领学了市委书记郭大为代表市委常委会向全会作工作报告,市委副书记、市长杨长亚总结2017年经济运行情况,安排部署2018年经济工作讲话和市委副书记相红霞就《市委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》、全市脱贫攻坚工作的讲话。王娜强调,团市委党组班子要发挥示范引领作用,带头学习、吃透弄懂会议精神,准确把握全市追赶超越转型发展的大局大势,找准共青团工作的切入点和发力点,强化机遇意识、忧患意识、进取意识,坚定信心,清醒作为,走对路、干扎实,大干实干快干。王娜要求,全市团干部要将强化““八个本领”作为提升锻炼的主攻方向,锻造过硬的素质本领,真正做到让党放心、让青年满意。会上,还对团市委机关开展脱贫攻坚进村大走访、迎接市委、团省委年度目标责任考核等重点工作进行了安排部署。

 

 

【网站编辑】管理员
【信息审核】