欢迎访问铜川共青团!今天是:
当前位置: 基层团讯
爱情大冲关_ _王益区第四届青年踏青交友在孟姜女故里圆满收官
发布日期:2018-04-08 14:23   来源:   作者:   发布机构:铜川共青团   浏览次数:次   打印   保存

  活动吸引了来自全市各党政机关、事业单位,国有和  非公企业等领域的100余名单身青年相聚在十里桃林。

王益区团委书记高丽致辞

  为给年轻人精心筹备一场富有青春活力的交友派对,在游戏的设置上,组委会精心设置了组建爱情阵营、爱情大冲关、相知缘分林等丰富多彩的游戏活动,青年们从相识到相熟到相吸,活动共促成了6对青年男女牵手成功,并现场投票产生"男神奖"、"女神奖"。

   此次“访姜女故里·觅三世姻缘”青年踏春交友活动,是共青团广泛联系青年、服务青年的一项着力举措。活动丰富了青年精神文化生活,给广大男女单身青年提供一个沟通交流的平台,同时活动的成功举行,也是共青团组织贯彻落实铜川市全域旅游战略,助力全国文明城市创建的生动实践。  

【网站编辑】管理员
【信息审核】