欢迎访问铜川共青团!今天是:
耀州区演池乡召开2013年度司法宣传座谈会
发布日期:2013-09-17 10:57   来源:   作者:   发布机构:铜川共青团   浏览次数:次   打印   保存

 

  8月20日下午,耀州区演池乡在乡司法所召开“法制宣传进万家  司法活动促和谐”法制知识宣传座谈会议。本次会议由市司法局牵头,演池乡政府、乡派出所、乡团委、计生、民政、及各村主要领导干部参与。


  座谈会由铜川市司法局副局长田海斌主持,会议分三项议程:一是涉农法律法规讲解;二是各位领导干部提问发言及互动;三是由市司法局副局长田海斌同志就2013年度普及基本法律知识宣传做动员指导。会议共进行两个半小时,各位领导干部发言踊跃、讨论热烈、表态积极,会场中不时响起掌声。各位领导干部对本次会议评价较高,他们表示本次司法会议的开展有利于把最新的法律法规及时传达到基层,方便基层农民群众学习法律知识,及运用法律武器来维护自身权益。各位村干部表示,回到村里后,他们将积极宣传动员村民增强法律观念,认真学习法律法规。


  通过开展本次会议,演池乡司法工作将更加扎实有效,群众学法、懂法及遵守法律法规的积极性将进一步提高。

 

 

【网站编辑】管理员
【信息审核】